Paket Mikrotik Wifi

Paket Mikrotik Wifi

Kali ini saya menyajikan dan menawarkan beberapa macam paket wifi dengan mikrotik dengan beberapa spesifikasi optimasi budget dan fungsi. Dalam paket tersebut adalah berupa perangkat wifi mikrotik yang masing-masing direkomasikan sesuai dengan quantity pengguna pada usaha Anda. Jadi tidak hanya semata-mata untuk warung kopi atau cafe saja sih sebenarnya, bisa juga dipasang di soho atau pos kamling Anda. Hehehehehe…

Paket Wifi Mikrotik 10 Pengguna

Paket ini adalah paket minimalis dengan budget minimalis juga untuk keperluan Anda. Disini saya menawarkan sebuah perangkat Wifi mikrotik type RB941-2nD untuk spesifikasi minim pengguna. Yah maksimal 10 pengguna lah ya Broo… jangan banyak-banyak.. hehe, kalau penggunanya 15 gimana? ya udah beli dua pcs saja, simple kok, hehe..

Paket Mikrotik Wifi

Paket ini disarankan bagi Anda yang baru mencoba membuka sebuah usaha yang membutuhkan dan melayani tambahan hostpsot baik free ataupun berbayar. Paket ini maksimal bisa digunakan untuk berinternet secara bersamaan maksimal 10 pengguna. Harga paket dilepas Rp 800.000 sudah berisi konfigurasi mode free hotspot dan bandwitdh pengguna sudah terbagi secara rata. Anda tinggal beli dan pasang saja pada modem provider Anda baik di warung kopi, cafe, kantor, pos kamling atau taman-taman perumahan Anda. [Stock tidak selalu ada, silahkan asking-asking dulu via chat wa]

Bagaimana kalau butuh konfigurasi hostpost berbayar? silahkan inbox pada kontak pesan kami atau chat wa saya nanti saya bantu konfigurasinya dan setting penambahan user paket atau vouchernya. Anda bisa juga berdonasi mendapatkan user hotspot generator pada web mikhmon dan dapatkan manual cara generatenya disana. Panduan bisa saya remote kalau berkenan, tapi diluar jam kerja ya Broo.. ๐Ÿ™‚

Paket Wifi Mikrotik 20 Pengguna

Paket ini adalah paket yang mempunyai optimaliasi pengguna secara bersamaan kira-kira maksimal untuk 20 an user. Kalau untuk gadget android bis dipaksa maksimal ampai 25 an user lah, tapi akan lemot juga kalau secara serentak saling terhubung secara bersamaan. Setidaknya Anda minimal harus menggunakan speed bandwidth 10 mbps dari provider atau lebih mantab lagi 20 Mbps.

MIKROTIK RB 951UI-2HND

Paket ini beserta konfigurasi pembagian bandwidth ditawarkan Rp 1.400.000, luamayan optimal dan murah untuk melayani perkiraan pelanggan kisaran 20an pengguna Bro. Jadi kalau pelanggannya diperkirakan ada 30an ya simplenya beli paket ini 1 unit plus beli paket mikrotik 10 pelanggan, udah beres Broo.. ๐Ÿ™‚

Paket Wifi Mikrotik 50 Pengguna

Paket ini ditawarkan untuk area yang penggunanya kisaran 50 orang pengguna. Penggunaan perangkat ini akan optimal dengan sebaran para penguna dalam ruangan yang tidak lebih dari diameter 20 meter dari titik antena.

MIKROTIK RB-2011UIAS-2HND-IN

Jika ruangan Anda luas dan berpencar antar ruangan disarankan menggunakan gabungan beberapa perangkat misal RB 941 5 unit atau 3 unit RB 951 dan bisa disesuaikan dengan pola sebaran ruangan Anda. Jika Anda ingin simple dan ruangannya mendukung, maka perangkat ini bisa digunakan dengan harga Rp. 2.500.000 untuk memilikinya. Stock tida selalu ada sih untuk jenis yang ini.

So semoga tulisan ini dapat membantu Anda mencari perangkat untuk wifi di rumah atau tempat usaha Anda. Pemasangan cukup praktis, tinggal tancapkan power dan hubungkan port nomor 1 dengan modem Anda, maka Anda sudah bisa memprasaranai pelanggan Anda dengan akses wifi baik pilih mode free atau bisa dibuat versi berbayar atau billing system. Semoga sukses yaaa..